Bami Goreng vegetarisch für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.03.23
Quelle
https://www.kikkoman.ch/rezepte/recipe-detail/r/kikkoman-bami-goreng-vegetarisch/
Gewürze
Chillipulver, Kurkuma, Curry mild
Rezept
Champignons, Lauch, Rüebli, Zwiebeln, Mu-Err-Pilze und Peperoni in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten. 100 ml Sojasauce angiessen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Nudeln untermischen, kurz mit erhitzen und das Bami Goreng mit übriger Sojasauce, Kurkuma, Curry, Chilipulver, Zitronensaft und braunem Zucker abschmecken. Bami Goreng portionsweise anrichten und servieren.
400 g Frische Champignons
Viertel oder Scheiben
300 g Lauch
in feinen Ringen
500 g Rüebli
in feinen Streifen
100 g Zwiebeln
in Ringen
50 g Shitake Pilze
getrocknet und eingeweicht. Besser wären Mu-Err
4.0 Stück Pepperoni
in Streifen
5 cl Öl
2.5 dl Sojasauce
1.5 kg Nudeln
5 cl Zitronensaft
25 g Rohrzucker
200 g Erdnüsse (gesalzen)