Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng HeLa
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.07.20
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
250 g Bratbutter
erhitzen
2.25 kg Pouletgeschnetzeltes
2.25 kg Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
1.0 kg Zwiebeln
hacken
10 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
10 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.5 kg Chinakohl
1.0 kg Rüebli
250 g Sojasprossen
1.0 kg Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
1.0 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.0 Liter Sojasauce
beigeben
5.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
4 kg Nudeln
beigeben
500 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste