Bami Goreng HeLa für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
250 g Bratbutter
erhitzen
2.25 kg Pouletgeschnetzeltes
2.25 kg Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
1.0 kg Zwiebeln
hacken
10 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
10 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.5 kg Chinakohl
1.0 kg Rüebli
250 g Sojasprossen
1.0 kg Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
1.0 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.0 Liter Sojasauce
beigeben
5.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
4 kg Nudeln
beigeben
500 g Erdnüsse (gesalzen)