Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng HeLa
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.07.20
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
175 g Bratbutter
erhitzen
1.58 kg Pouletgeschnetzeltes
1.58 kg Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
700 g Zwiebeln
hacken
7.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
7.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.05 kg Chinakohl
700 g Rüebli
175 g Sojasprossen
700 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
7.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
7.0 dl Sojasauce
beigeben
3.5 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
2.8 kg Nudeln
beigeben
350 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste