Bami Goreng für 20 Personen
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Datum
04.11.21
Quelle
FOOBY- https://fooby.ch/de/rezepte/15273/bami-goreng-mit-poulet?startAuto1=4
Gewürze
Salz
Rezept
Nudeln kochen Nudeln ins siedende Salzwasser geben, auf der ausgeschalteten Platte ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen. Marinieren Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Poulet beigeben, gut mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Wok Wenig Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bundzwiebeln und Rüebli ca. 5 Min. rührbraten, Kefen und Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen. Nudeln und Fleisch wieder beigeben, gut mischen, heiss werden lassen.
1.25 kg Nudeln
aka Eiernudeln, wie z.B. Mei Yang
2.0 cl Zitronensaft
aka 2,5 EL
2.0 cl Sojasauce
2 EL
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
800 g Poulet
geschnetzeltes
2.0 EL Öl
genug zum Anbraten
6.0 Stück Zwiebeln
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
600 g Rüebli
in feinen Streifen
500 g Kefen
tiefgekühlt
200 g Bohnen
aka Mungbohnensprossen
6.0 cl Sojasauce
aka 3 EL
2.0 cl Sambal Oelek
aka 1 TL