Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Fabi Ryser
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.06.20
Variante von
Bami Goreng ( Fabi Ryser )
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
1.0 dl Öl
450 g Pouletgeschnetzeltes
450 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200 g Lauch
fein schneiden
200 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800 g Nudeln
beigeben
100 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste