Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabi Ryser
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.06.20
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Fabi Ryser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
2.1 dl Öl
1.05 kg Tofu
Mit Sojasauce und Erdnussbutter marinieren und anbraten
420 g Zwiebeln
hacken
6.3 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
4.2 Stück Knoblauchzehen
hacken
630 g Lauch
fein schneiden
630 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
4.2 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
4.2 dl Sojasauce
beigeben
2.1 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1.68 kg Nudeln
beigeben
210 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste