Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.12.10
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Balu )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
20 g Bratbutter
erhitzen
320 g Pouletgeschnetzeltes
320 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
80 g Zwiebeln
hacken
0.8 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
* 2.4 g
Knoblauchzehen
hacken
80 g Lauch
fein schneiden
80 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
8 cl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
8 cl Sojasauce
beigeben
0.4 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
640 g Nudeln
beigeben
40 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste