Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.12.10
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Balu )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
125 g Bratbutter
erhitzen
2 kg Pouletgeschnetzeltes
2 kg Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
500 g Zwiebeln
hacken
5.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
500 g Lauch
fein schneiden
500 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
5.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
5.0 dl Sojasauce
beigeben
2.5 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
4 kg Nudeln
beigeben
250 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste