Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.20
Quelle
TipTopf
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.0 kg Nudeln
(chinesische Nüdeli) zubereiten
5.6 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe in Öl kurz braten, herausnehmen
1.6 kg Frühlingszwiebeln
28 Stück Knoblauchzehen
8.0 Stück Pepperoni
fein schneiden, zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren dämpfen
8.0 TL Salz
32 g Curry
8 Tl
1.6 cl Sambal Oelek
4 Tl
1.6 dl Sojasauce
4 El Alle Gewürze zusammenrühren, zu Gemüse beifügen
1.4 kg Schinken
in feine Streifen schneiden, beifügen, Fleisch und Reis beigeben, alles zusammen kurz braten, anrichten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste