Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.20
Quelle
TipTopf
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Nudeln
(chinesische Nüdeli) zubereiten
1.4 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe in Öl kurz braten, herausnehmen
400 g Frühlingszwiebeln
7.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Pepperoni
fein schneiden, zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren dämpfen
2.0 TL Salz
8.0 g Curry
8 Tl
4.0 ml Sambal Oelek
4 Tl
4.0 cl Sojasauce
4 El Alle Gewürze zusammenrühren, zu Gemüse beifügen
350 g Schinken
in feine Streifen schneiden, beifügen, Fleisch und Reis beigeben, alles zusammen kurz braten, anrichten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste