Bami Goreng für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen Asiatische Nudeln verwenden
150 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Das ganze Gemüse waschen. Die Peperoni in Würfel, den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
2.4 kg Pouletgeschnetzeltes
1.35 kg Tofu
Nudeln kochen. Mit Butter Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Poulet/Tofu anbraten und würzen. Als erstes die Karotten beigeben und ca. fünf Minuten mitdünsten. Dann das restliche Gemüse beigeben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Nudeln dazugeben und vermischen. Mit den Saucen und den Gewürzen vermengen.
600 g Zwiebeln
9.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 Stück Pepperoni
600 g Chinakohl
600 g Pilze
450 g Rüebli
150 g Sojasprossen
0.00 dl Sambal Oelek
SWEET AND SOUR SOSSE
6.0 dl Sojasauce
3 kg Nudeln
beigeben
300 g Erdnüsse (gesalzen)
Mit Erdnüssen garnieren.