Baked Potatoes mit Spinat und Bohnen für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/19061/baked-potatoes-mit-spinat-und-bohnen?startAuto1=4&menge=10
2.0 kg Kartoffeln
3.2 cl Olivenöl
2.0 TL Salz
Kartoffeln mit einer Gabel 3-mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
3.2 cl Olivenöl
240 g rote Bohnen
(wenn möglich schwarze Bohnen) Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bohnen ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
3.2 cl Olivenöl
280 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
20 g Chilischoten
2.0 Prise Salz
400 g Spinat
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, salzen.