Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Baked Chicken Wings
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
26.04.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZE110515_0009A-40-de?ps=10
Variante von
Baked Chicken Wings ( Rigolo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Salz
Rezept
Pouletschenkel in der Mitte halbieren, mit dem Pesto bei geben, mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
35 Stück Knoblauchzehen
7.0 g Salz
7.0 g Pfeffer
7.7 kg Poulet Flügeli
2.8 kg Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste