Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Badigrillade
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M_M
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Grillspiessli machen
920 g Grillkäse (Halloumi)
4.6 Stück Pepperoni
460 g Cherry-Tomaten
230 g Frische Champignons
11.5 Stück Cervelat
6.9 g Bratwurst (Kalb)
4.6 Stück Maiskolben
1.15 kg Chips nature / paprika
2.3 kg Brot
2.3 Packung Spiessli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste