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AuLa Tomatenrisotto
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37 Personen
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Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.07.18
Variante von
Tomatenrisotto ( Nenya )
Varianten
AuLa Tomatenrisotto ( Nadja Mauerhofer )
AuLa Tomatenrisotto ( Sven Ruf )
Tomatenrisotto ( Leonardo Davissi )
Tomatenrisotto ( Eliane Stalder )
Tomatenrisotto ( Manfred Reischauer )
Tomatenrisotto ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Tomatenrisotto ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Tomatenrisotto ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Tomatenrisotto ( Muriel Häberli )
Verwendung
47
Menupläne anzeigen
3.7 dl Öl
erhitzen
7.4 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
7.4 Stück Knoblauchzehen
2.59 kg Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
333 g Tomatenpuree
1.11 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
5.55 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
7.4 Liter Bouillon (flüssig)
1.11 kg Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
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