Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aufschnitt und Käse für Brunch
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Aufschnitt und Käse für Brunch
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Frühstück
Datum
27.09.17
Variante von
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Varianten
Aufschnitt und Käse für Brunch ( Jörg Bertschi )
Aufschnitt und Käse für Brunch und Sandwich ( Jörg Bertschi )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
800 g Aufschnitt
800 g Salami
800 g Schinken
800 g Greyerzer
800 g Tilsiter
800 g Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste