Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aufschnitt und Käse für Brunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Aufschnitt und Käse für Brunch
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Frühstück
Datum
01.05.22
Variante von
Aufschnitt und Käse für Brunch ( Tanja Wunderli )
Varianten
Aufschnitt und Käse für Brunch und Sandwich ( Jörg Bertschi )
200 g Aufschnitt
200 g Salami
200 g Schinken
200 g Greyerzer
200 g Tilsiter
200 g Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste