Aubergineneintopf mit Kokos und Tomate für 48 Personen
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Datum
05.04.22
Gewürze
Salz, Kurkuma, Pfeffer
38.4 Stück Auberginen
im marshmallowgrosse Stücke schneiden.
2.4 Liter Milch
in 1/2 Milch, 1/2 Wasser einlegen (30`), dann abgiessen und abtrocknen. Mit Kurkuma mischen.
14.4 TL Kurkuma
96 g Senfkörner
4.8 TL Kreuzkümmel
14.4 Stück Knoblauchzehen
Gewürze in einer grossen Bartpfanne mit Öl braten, bis alles duftet. Dann Auberginen mitbraten, bis diese etwas Farbe haben.
2.4 Liter Kokosmilch
960 g gehackte Tomaten
damit ablöschen. Mit dem Deckel alles gar kochen (bis alles butterweich ist). Flüssigkeit, wenn nötig mit Wasser strecken.
192 g Koriander
Zum Bestreuen.
480 kg Cashewnüsse
Rösten. Zum Bestreuen.