Auberginen-Zitronen-Risotto für 18 Personen
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Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://www.arthurstochterkochtblog.com/2011/04/extraordinare-nebenwirkung.html
9.0 Stück Auberginen
In Würfeln schneiden und in Olivenöl anbraten
5.85 dl Olivenöl
In erhitzen öl Auberginen anbraten
4.5 Stück Zwiebeln
Zwiebel hacken und ebenfalls in Olivenöl andünsten
9.0 Stück Knoblauchzehen
Mit dem Olivenöl und den Zwiebeln andünsten
900 g Risottoreis
Risottoreis ebenfalls andünsten
5.4 dl Weisswein
Reis, Zwiebeln und Knoblauch mit Weisswein ablöschen
3.38 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen und umrühren
4.5 Stück Zitronen
von Zitronen schale abreiben und den fast fertigem Risotto hinzugeben
1.35 dl Zitronensaft
Zitronensaft unterrühren Angebratene auberginenwürfel unterrühren, abschmecken und finittooo