Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Auberginen-Zitronen-Risotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.22
Quelle
https://www.arthurstochterkochtblog.com/2011/04/extraordinare-nebenwirkung.html
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Auberginen
In Würfeln schneiden und in Olivenöl anbraten
3.25 dl Olivenöl
In erhitzen öl Auberginen anbraten
2.5 Stück Zwiebeln
Zwiebel hacken und ebenfalls in Olivenöl andünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
Mit dem Olivenöl und den Zwiebeln andünsten
500 g Risottoreis
Risottoreis ebenfalls andünsten
3 dl Weisswein
Reis, Zwiebeln und Knoblauch mit Weisswein ablöschen
1.88 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen und umrühren
2.5 Stück Zitronen
von Zitronen schale abreiben und den fast fertigem Risotto hinzugeben
7.5 cl Zitronensaft
Zitronensaft unterrühren Angebratene auberginenwürfel unterrühren, abschmecken und finittooo
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste