Arya Riz Casimir für 33 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.6 g Schalotte
16.5 Stück Knoblauchzehen
82.5 g Ingwer
99 g Curry
9.9 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
1.65 Liter Bouillon (flüssig)
8.25 dl Rahm
6.6 Stück Bananen (Stk)
330 g Fruchtsalat
4.125 kg Poulet