Arya Riz Casimir für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.4 g Schalotte
11 Stück Knoblauchzehen
55 g Ingwer
66 g Curry
6.6 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
1.1 Liter Bouillon (flüssig)
5.5 dl Rahm
4.4 Stück Bananen (Stk)
220 g Fruchtsalat
2.75 kg Poulet