Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Arbeitercordonbleu (Cervelat mit Käse & Speck)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diego Mannhart
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.02.20
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Zahnstocher
Rezept
Vervelat längs einschneden Bergkäse in Streifen schneiden und in Cervelat stecken Etwas Rosmarin dazwischen drücken Mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren
50 Stück Cervelat
1.5 kg Bergkäse
50 g Rosmarin
100 g Bratspeck
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste