Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aprikosen-tomatensalsa
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Feine Mischung zwischen süss und salzig. Wird als Salat gegessen
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Salat / Früchte
Datum
28.06.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager, Glutenfrei, Einfach, Laktosefrei
28.8 EL Öl
270 g Honig
180 g Senf
3.24 dl Zitronensaft
4.5 kg Tomaten
Klein gewürfelt
1.8 kg Aprikosen
Müssen sehr reif sein!!! Klein gewürfelt
900 g Frühlingszwiebeln
Knolle fein hacken. Grün in feine Ringe
72 g Minze (frisch)
Menge nach lust und laune
72 g Petersilie, frische
Menge nach lust und laune
3.6 TL Salz
Menge nach lust und laune
72 g Pfeffer
Menge nach lust und laune
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste