Appenzeller Käsefladen für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.09.13
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech
Rezept
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
1.13 kg Blätterteig
Die gebutterte Kuchenform mit dem ausgewallten Teig auslegen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Kühl stellen.
6.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt. In der Bratpfanne 2-3 Minuten dünsten. Kühl stellen.
7.5 Stück Eier
188 g Weissmehl
7.5 dl Milch
7.5 dl Halbrahm
Eier, Mehl, Milch, Rahm und Gewürze vermengen.
975 g Appenzeller
gerieben. Käse mit Guss und Zwiebeln gut durchmischen. Nach Bedarf Abschmecken. Anschliessend alles gleichmässig auf Teig verteilen.