Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Appenzeller Käsefladen
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michael Dörig
Kategorie
Backwaren
Datum
18.09.13
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech
Rezept
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
1.13 kg Blätterteig
Die gebutterte Kuchenform mit dem ausgewallten Teig auslegen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Kühl stellen.
6.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt. In der Bratpfanne 2-3 Minuten dünsten. Kühl stellen.
7.5 Stück Eier
188 g Weissmehl
7.5 dl Milch
7.5 dl Halbrahm
Eier, Mehl, Milch, Rahm und Gewürze vermengen.
975 g Appenzeller
gerieben. Käse mit Guss und Zwiebeln gut durchmischen. Nach Bedarf Abschmecken. Anschliessend alles gleichmässig auf Teig verteilen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste