Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelwähe
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yann Hendrikx
Kategorie
Dessert
Datum
08.05.19
Quelle
Tiptopf
Variante von
Apfelwähe ( Retu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 250 Grad backen
3.25 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
1.04 kg Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
10.4 kg Äpfel
raffeln und auf dem Teigboden verteilen
2.6 Liter Halbrahm
26 Stück Eier
390 g Zucker
gut mischen und gleichmässig über die Äpfel giessen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste