Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelwähe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yann Hendrikx
Kategorie
Dessert
Datum
08.05.19
Quelle
Tiptopf
Variante von
Apfelwähe ( Retu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 250 Grad backen
1.25 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
400 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
4.0 kg Äpfel
raffeln und auf dem Teigboden verteilen
1.0 Liter Halbrahm
10 Stück Eier
150 g Zucker
gut mischen und gleichmässig über die Äpfel giessen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste