Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelmus
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Etwas Zucker kann nach Belieben zugefügt werden
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Beilage
Datum
22.08.20
Variante von
Apfelmus selbst gemacht ( gertrud.e )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach, günstig, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan
7.0 kg Äpfel
waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
3.5 Stück Zitronen
Schale dazu reiben auspressen, Saft dazugeben
7.0 g Zimt
Ganze Stängel dazu geben
7.0 Stück Vanilleschote
halbieren, Mark auskratzen und alles dazugeben
7.0 g Muskatnuss
2 Prisen dazugeben
7.0 Prise Salz
8.75 dl Apfelsaft
Die Apfelwürfel und die Gewürze im Süssmost in einer Pfanne 15-20 Minuten weichkochen. Zimt und Vanillestängel entfernen. Die Masse durch ein Passvite drehen oder mit einem Mixer fein pürieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste