Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelcrumble aus dem Dutchoven
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Levi Keller
Kategorie
Backwaren
Datum
07.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
938 g Butter
938 g Weissmehl
erste Portion
750 g Zucker
250 g Mehl
zweite Portion
375 g Zwetschgen
375 g Himbeeren
750 g Kirschen
375 g Zucker
15 g Maizena
3.75 Stück Zitronen
Optional für Streusel
375 g Haselnüsse gemahlen
Optional für Streusel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste