Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelauflauf
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Verwertung von altem Brot statt Fotzelschnitte
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Nachtessen
Datum
29.06.24
Quelle
migusto
Variante von
Apfelauflauf ( Ramon Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.65 kg Äpfel
vierteln
310 g Zucker
6.2 TL Zimt
3.1 dl Apfelsaft
In der Auflaufform mischen und für 15 min bei 200C° backen
21.7 Stück Eier
trennen, Eiweiss steif schlagen
620 g Zucker
6.2 Stück Zitronen
schale abreiben und Saft auspressen
248 g Mehl
alles ausser Eiweiss mit dem Mixer mixen und steifes Eiweiss unterrühren, ca für weitere 10 min weiter backen
3.1 EL Puderzucker
zum bestäuben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste