Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Verwertung von altem Brot statt Fotzelschnitte
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Nachtessen
Datum
29.06.24
Quelle
migusto
Variante von
Apfelauflauf ( Ramon Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Äpfel
vierteln
100 g Zucker
2.0 TL Zimt
1.0 dl Apfelsaft
In der Auflaufform mischen und für 15 min bei 200C° backen
7.0 Stück Eier
trennen, Eiweiss steif schlagen
200 g Zucker
2.0 Stück Zitronen
schale abreiben und Saft auspressen
80 g Mehl
alles ausser Eiweiss mit dem Mixer mixen und steifes Eiweiss unterrühren, ca für weitere 10 min weiter backen
1.0 EL Puderzucker
zum bestäuben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste