Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfel-Jalousien
für
78 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
13.06.21
Quelle
in Anlehung an Tiptopf
Variante von
Apfel-Jalousien ( Michèle Fischer )
Varianten
Apfel-Jalousien ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Wallholz
Rezept
kann auch mit frischen Äpfeln oder gefrorenen Aprikosenhälften gemacht werden
3.12 kg Blätterteig
5mm dick auswallen, in Rechtecke schneiden, auf ein Blech legen
7.8 Stück Eier
verklopfen, Teigränder 1cm breit bestreichen
7.8 kg Äpfel
auf Stücke verteilen, pro Stück 2-4 Apfelstücke
156 g Zucker
darüberstreuen, backen bei 220°, 15-20 Minuten
156 g Puderzucker
nach dem Backen mit Sieb darüberstreuen, servieren
3.9 Liter Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste