Apéro Anreise 15.04.22 Ts für 48 Personen
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Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GMXX930801_0022A-60-de?ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-apero-platte
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
480 g Gurken
480 g Rüebli
480 g Kohlrabi
480 g Cherry-Tomaten
480 g Stangensellerie
480 g Mozzarella
Kügelchen
960 g Coupe Dänemark Sauce
Flutes Apérogebäck
384 g Ruccola
Rucola-Dip: Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen.
960 g Frischkäse
1.2 kg Rahmquark
2.4 dl Milch
720 g Camembert
vegane alternative Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
432 g Coupe Dänemark Sauce
Cracker, zB Randen-Veggie
432 g Aprikosenkonfi
216 g Coupe Dänemark Sauce
gehackte Pistanzien
480 g Schnittlauch
1,5 Bund Schnittlauch Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.
1.08 kg Coupe Dänemark Sauce
vegane Joghurtalternative
14.4 Stück Knoblauchzehen
9.6 Liter Prosecco
Rimuss?
9.6 Liter Orangensaft