Antipasti (Vegan) by Dingo für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
23.09.24
Quelle
https://kochkarussell.com/italienische-antipasti-selber-machen/#recipe
4.5 dl Olivenöl
in Schüssel geben
11.3 Stück Knoblauchzehen
schälen dazugeben
7.5 g Oregano
dazugeben
7.5 g Rosmarin
dazugeben mixen
1.31 kg Paprika
waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
975 g Auberginen (g)
waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
975 g Zucchetti (g)
waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
563 g Pilze
putzen und vierteln
195 g Schalotte
schälen und vierteln. Gemüse mit der Sauce vermischen und auf dem Backblech verteilen. Mit dem restlichen Rosmarin bestreuen. 15 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen.
1.5 dl Balsamico-Essig
dazugeben