Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Antipasti (Vegan) by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
23.09.24
Quelle
https://kochkarussell.com/italienische-antipasti-selber-machen/#recipe
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3 dl Olivenöl
in Schüssel geben
7.5 Stück Knoblauchzehen
schälen dazugeben
5.0 g Oregano
dazugeben
5.0 g Rosmarin
dazugeben mixen
875 g Paprika
waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
650 g Auberginen (g)
waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
650 g Zucchetti (g)
waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
375 g Pilze
putzen und vierteln
130 g Schalotte
schälen und vierteln. Gemüse mit der Sauce vermischen und auf dem Backblech verteilen. Mit dem restlichen Rosmarin bestreuen. 15 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen.
1.0 dl Balsamico-Essig
dazugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste