Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ananas-Curry-Risotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Ananas-Curry-Risotto ( yrm.hauser@gmail.com )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch, Laktosefrei
Gewürze
Curry scharf
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.0 dl Weisswein
ablöschen
1.4 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 kg Ananas
zuerst nur den Ananassaft hinzugeben und mit Curry würzen. Kurz bevor der Reis weich ist die Ananas hinzufügen. Wenn nötig Wasser nachgiessen
600 g Rosinen
unterrühren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste