AG221-24_06_Mi_Feta-Salat-Siech für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
27.03.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG980815_0008D-40-de?ps=10
Rezept
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Kräuter fein schneiden, beigeben, würzen. Peperoni entkernen, in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden, bei­geben. Gurke schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, beides mit den Oliven daruntermischen. Feta in Stücke schneiden, Salat damit garnieren.
1.12 dl Essig
Weissweinessig
1.5 dl Olivenöl
5.0 Stück Knoblauchzehen
* 31.5 g Petersilie, frische
1.0 g Pfeffer
2.5 Stück Pepperoni
Rote
2.5 Stück Pepperoni
Gelbe
7.5 Stück Tomaten
2.5 Stück Gurken
7.5 Stück Zwiebeln
250 g Oliven
schwarze und grüne oliven, entsteint
500 g Feta (griechischer Schafskäse)