Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
AG221-24_04_Mi
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
David Hunziker
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.03.24
Alte Version von
AG221-24_04_Mi ( David Hunziker )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.75 kg Schnittmanglod
2.625 kg Mehl
7.5 TL Salz
2.625 Liter Milch
22.5 Stück Eier
3.0 Bund Peterli
450 g Zwiebel
12 Stück vegane Würstchen
Landjäger
750 g Reibkäse
Gruyères oder Bergkäse
1.5 Liter Rahm
75 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste