Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
ÄUPLERMACCRONS
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
1.75 kg Kartoffeln sind berechnet für 35 hungrige Menschen
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.22
Variante von
Älplermagronen ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.44 kg Kartoffeln
Würfeln
50.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.4 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
12 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
7.2 dl Vollrahm
aufkochen
336 g Pfeffer
1.44 kg Reibkäse
3.6 kg Apfelmus
dazu servieren
6.0 EL Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste