Älplersuppe für 40 Personen
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Kategorie
Datum
25.02.20
Quelle
landwirtschaft.ch
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Zubereitung 1. Gemüse rüsten und in kleine Würfel schneiden (ca. ½ cm). 2. Spinat grob hacken. 3. Alles Gemüse andämpfen. 4. Mit Bouillon ablöschen. 5. Bohnen beigeben. 6. Würzen und 50 Minuten köcheln lassen.. 7. Teigwaren beigeben und 10 Minuten kochen lassen. 8. Am Ende der Kochzeit Rahm und Schnittlauch beigeben. Abschmecken. 9. Mit geriebenem Käse und Croûtons servieren.
1.4 kg Kartoffeln festkochend
120 g Zwiebel
200 g Rüebli
120 g Randen
2.0 kg Lauch
200 g Spinat
200 g Butter
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
200 g rote Bohnen
abtropfgewicht
200 g Hörnli
1.6 dl Milch
7 cl Doppelrahm (Crème double)
100 g Schnittlauch
400 g Greyerzer
Gerieben
600 g Croûtons