Älplersuppe für 10 Personen
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Kategorie
Datum
25.02.20
Quelle
landwirtschaft.ch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Zubereitung 1. Gemüse rüsten und in kleine Würfel schneiden (ca. ½ cm). 2. Spinat grob hacken. 3. Alles Gemüse andämpfen. 4. Mit Bouillon ablöschen. 5. Bohnen beigeben. 6. Würzen und 50 Minuten köcheln lassen.. 7. Teigwaren beigeben und 10 Minuten kochen lassen. 8. Am Ende der Kochzeit Rahm und Schnittlauch beigeben. Abschmecken. 9. Mit geriebenem Käse und Croûtons servieren.
350 g Kartoffeln festkochend
30 g Zwiebel
50 g Rüebli
30 g Randen
500 g Lauch
50 g Spinat
50 g Butter
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
50 g rote Bohnen
abtropfgewicht
50 g Hörnli
4 cl Milch
1.75 cl Doppelrahm (Crème double)
25 g Schnittlauch
100 g Greyerzer
Gerieben
150 g Croûtons