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Älplermakkaroni
für
50 Personen
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Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.21
Verwendung
3
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25 Liter Wasser
aufkochen
150 g Salz
2.5 EL pro 10 Personen
5.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
3.25 kg Älplermagronen
beifügen, auf kleiner Stufe kochen, Kochzeit 10-15min., gut abtropfen
1.25 Liter Milch
aufkochen
2 Liter Rahm
aufkochen
1.5 kg Reibkäse
aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
15 g Pfeffer
wenig, würzen
15 g Muskatnuss
würzen danach alles zusammen mischen (Kartoffeln und Magronen beifügen, sorgfältig mischen, erwärmen)
12.5 Stück Cervelat
schneiden, gemeinsam mit den anderen Zutaten mischen
500 g Reibkäse
ev. Reibkäse lageweise mit den Älplermagronen anrichten
35 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden, zugeben, hellbraun rösten, über die angerichteten Älplermagronen verteilen
5.0 kg Apfelmus
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