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Älplermakkaroni
für
35 Personen
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Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.21
Verwendung
3
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17.5 Liter Wasser
aufkochen
105 g Salz
2.5 EL pro 10 Personen
3.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
2.28 kg Älplermagronen
beifügen, auf kleiner Stufe kochen, Kochzeit 10-15min., gut abtropfen
8.75 dl Milch
aufkochen
1.4 Liter Rahm
aufkochen
1.05 kg Reibkäse
aufkochen
3.5 TL Salz
würzen
10.5 g Pfeffer
wenig, würzen
10.5 g Muskatnuss
würzen danach alles zusammen mischen (Kartoffeln und Magronen beifügen, sorgfältig mischen, erwärmen)
8.75 Stück Cervelat
schneiden, gemeinsam mit den anderen Zutaten mischen
350 g Reibkäse
ev. Reibkäse lageweise mit den Älplermagronen anrichten
24.5 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden, zugeben, hellbraun rösten, über die angerichteten Älplermagronen verteilen
3.5 kg Apfelmus
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