Älplermagroneneintopf mit Speck, Apfelmus und Salat für 64 Personen
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Beschreibung
Auch Hindersi-Älpermagronen genannt
2.24 kg Speckwürfeli
glasig braten
16 Stück Zwiebeln
19.2 Stück Knoblauchzehen
mitdünsten
2.56 kg Kartoffeln
schälen, in kleine Stücke schneiden, kurz mitdünsten
5.12 kg Älplermagronen
zugeben
448 g Bouillion
pro 10g ein Würfel gerechnet
20.5 Liter Wasser
ablöschen, bis alle Zutaten schön mit Flüssigkeit gedeckt sind Ein wenig Wasser zurückbehalten. Köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. wenn nötig, Wasser nachgiessen. Nach ca. 15 Min sollte es gar sein und das Bouillon mehr oder weniger aufgesogen.
5.12 Liter Halbrahm
1.92 kg Reibkäse
zugeben
5.12 kg Apfelmus
6.4 Stück Salat
6.4 dl Salatsauce