Älplermagronen Vegi und lakto für 4 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2.Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. 3.Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen.
Kategorie
Datum
18.07.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?title=Aelplermagronen&ps=10
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Kartoffeln festkochend
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 dl Rahmersatz mit Hafer
Laktosefreier Rahm
250 g Älplermagronen
60 g Parmesan
(parmesan ist laktosefrei)
800 g Apfelmus
36 g Röstzwiebeln