Älplermagronen Vegi und lakto für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2.Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. 3.Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen.
Kategorie
Datum
18.07.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?title=Aelplermagronen&ps=10
Tags
Vegetarisch, Laktosefrei
Gewürze
Pfeffer, Salz
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
12.5 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Rahmersatz mit Hafer
Laktosefreier Rahm
625 g Älplermagronen
150 g Parmesan
(parmesan ist laktosefrei)
2.0 kg Apfelmus
90 g Röstzwiebeln