Älplermagronen nach Betty Bossi für 45 Personen
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Datum
11.01.20
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?ps=10
18 Stück Zwiebeln
1. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und Speck nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne anbraten, in Schälchen füllen und beiseite stellen.
3.6 kg Kartoffeln
1.58 kg Speckwürfeli
5.85 Liter Bouillon (flüssig)
2. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleier Hitze al dente kochen (ca. 10min.), bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
2.7 Liter Halbrahm
3.6 kg Älplermagronen
675 g Greyerzer
3. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebelringe und Speckwürfel dazu reichen.
4.5 TL Salz