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Älplermagronen mit Zwiebelschwitze und Apfelmus
für
10 Personen
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Beschreibung
nach Rezept aus "Das grosse Betty Bossi Kochbuch", S. 262
Autor
Sibylle Lüthi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.10.22
Quelle
nach Rezept aus "Das grosse Betty Bossi Kochbuch", S. 262
Verwendung
1
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2.0 EL Butter
in Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren
6.0 Stück Zwiebeln
in feinen Schnitzen, hellbraun braten
3.0 dl Bouillon (flüssig)
(oder nach Bedarf) dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, etwas einköcheln
4.5 g Maizena
(1/2 El pro 10 Personen) einrühren und aufkochen Zwiebelschwitze zur Seite stellen.
1.0 Liter Halbrahm
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
800 g Kartoffeln
in ca. 1 cm grossen Würfeln
800 g Älplermagronen
mit Kartoffeln in Rahm und Bouillon aufkochen, bis Teigwaren und Kartoffeln aldente/weich sind.
250 g Greyerzer
darunter rühren. Zwiebelschwitze darunter mischen.
1.0 kg Apfelmus
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