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Älplermagronen mit Zwiebelringen undApfelmus
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55 Personen
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Autor
Oliver Strüby
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
11.09.22
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Alte Version von
Älplermagronen mit Zwiebelringen und Apfelmus ( Oliver Strüby )
Varianten
Älplermagronen mit Zwiebelringen und Apfelmus ( Oliver Strüby )
Älplermagronen mit Zwiebelringen undApfelmus ( Elin Lang )
Älplermagronen mit Zwiebelringen undApfelmus ( Sibylle Lüthi )
Verwendung
4
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4.4 kg Kartoffeln
Würfeln
33 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
4.4 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2.2 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
8.25 Liter Milch
8.25 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.38 kg Zwiebel
Ringe schneiden und im Butter rösten
110 g Butter
5.5 kg Apfelmus
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