Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit viel Apfelmus und sonstigen Extrawünschen
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.01.14
Variante von
Älplermagronen mit viel Apfelmus ( navajo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
4 kg Kartoffeln
Würfeln
24 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
4.0 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
2 kg Bergkäse
dazugeben
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.4 Stück Schabzigerstöckli (200g)
2.0 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
5.2 kg Apfelmus
1.0 Liter Weisswein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste